1. ホーム>
  2. 事業案内>
  3. 食品部門>
  4. イタリアワイン>
  5. コヴィオーロ(エミリオ・ロマーニャ州)

■コヴィオーロ(エミリオ・ロマーニャ州)

レッジョ・エミリアの町の近郊に300haの畑をかまえ、1938年よりワインを造り続けるコヴィオーロ社。
アマービレやセッコなどのランブルスコの伝統的なスタイルでワイン造りを行い、新たな試みとしてビオロジックによるブドウ栽培を行っております。

  • ランブルスコ アマービレ 750ml(泡・赤)

    甘口

    品種:ランブルスコサラミノ、ランブルスコマラニ、ランブルスコマエストリ、アンチェロッタ
    醸造:マセラシオン、発酵、2次発酵を温度管理されたステンレスタンクで行います。
    特徴:フレッシュな赤いベリーの香り、程よい酸味と甘みのバランスが取れた味わい。

  • ランブルスコ セッコ ビオロジコ 750ml(泡・赤)

    中辛口

    品種:ランブルスコサラミノ、ランブルスコマラニ、ランブルスコマエストリ、アンチェロッタ
    醸造:マセラシオン、発酵、2次発酵を温度管理されたステンレスタンクで行います。
    特徴:赤いベリーの香りやシナモンの香りで、柔らかなタンニンと酸味の心地よい味わいです。