ラツィオ シラー 750ml(赤)
ミディアム
品種:シラー
醸造:収穫後、ステンレスタンク内でマセラシオン、発酵後タンク内で3か月寝かせボトリング。
特徴:煮詰めた果実のような甘い香り、しっかりとしたタンニンで酸味と果実味のバランスが取れた味わいです。
首都ローマから東へ30㎞ほどにあるラツィオの美しい丘“オルヴァーノ ロマーノ”に1895年より4世代にわたりワイン造りを行うコンソーリ家。
アペニン山脈の麓に広がる350m~500mの場所に位置し、石灰土壌の畑は山脈からの冷涼な風と雨の少ないこの地ならではの日照量に恵まれ、ブドウにとって非常に快適な環境です。
ミディアム
品種:シラー
醸造:収穫後、ステンレスタンク内でマセラシオン、発酵後タンク内で3か月寝かせボトリング。
特徴:煮詰めた果実のような甘い香り、しっかりとしたタンニンで酸味と果実味のバランスが取れた味わいです。
Copyright © HIKARIGAOKA CORPORATION All rights reserved.