1. ホーム>
  2. 事業案内>
  3. 食品部門>
  4. イタリア食材>
  5. ジノス(トレンティーノ州)

■ジノス(トレンティーノ州)

ジノス社は、北イタリア・トレンティーノに所在し、レストランの前菜からデザートまでのメニューに於ける、製品の開発とそのレシピを提案する事を得意としております。製品を作るために、長年の経験を積んだシェフをはじめ、料理人達が加わることで本格的な製品、レシピの開発に努めています。また多様なアレンジが可能で、日替わりのメニューとして重宝されています。また、同社は国際的品質保証のISO9001を取得しております。

  • ローマ風 アーティチョークのオイル漬け 780g(固形量450g・約10本入)
    (業務用)

    希望小売価格 3,200円(税抜)

    原材料:アーティチョーク、ひまわり油、塩、にんにく、こしょう、パセリ、クエン酸、酸化防止剤(ビタミンC)
    特徴:ローマ風とは、棘のないカルチョーフィをパセリやミント、ニンニク、アンチョビなどを詰めて、オリーブオイルとワインで蒸し煮した料理です。前菜としてビュッフェ、ピッツァ、お肉の付け合せやパニーニ、サラダの具材としておすすめです。
    ※開封後要冷蔵、3日以内に消費して下さい。

  • セミドライトマトのオイル漬け 770g(固形量450g・半切、約20個入)
    (業務用)

    希望小売価格 2,500円(税抜)

    原材料:半乾燥トマト、ひまわり油、砂糖、塩、にんにくパウダー、バジリコ、L-乳酸
    特徴:プーリア産で極めてフレッシュトマトに近い柔らかさが特徴です。程よい旨みとコクのある味は、そのまま前菜やサラダ、パニーニ、ピッツァ、パスタのトッピング、お肉料理の付け合せなどにおすすめです。
    ※開封後要冷蔵、早めに消費して下さい。

  • チポリーネ ボレッターネ(玉ねぎバルサミコ酢漬け) 800g(固形量500g・約40個入)
    (業務用)

    希望小売価格 1,800円(税抜)

    原材料:玉ねぎ、バルサミコ酢、ひまわり油、砂糖、塩、ローリエ、クエン酸
    特徴:小さくて平べったい形が特徴のボレッターネ種の玉ねぎです。
    辛味はなく、モデナのバルサミコで甘酸っぱい酢漬けになっています。そのままやグリルなどして前菜に最適です。
    ※開封後4℃以下の要冷蔵で早めに消費して下さい。

  • ツナ入りペペロンチーニ850g(固形量780g・約30個入)
    ケース入数6入り 賞味期間30ヶ月
    (業務用)

    希望小売価格 6,500円(税抜)

    原材料:唐辛子、ツナ、ひまわり油、アンチョビ、ケーパー、パセリ、ワインビネガー、塩
    特徴:ミニトマトの様な小ぶりな唐辛子の中に、アンチョビなどが入ったツナペーストを詰めたものです。ほんのりピリッと辛く、前菜や、付け合せなどに最適です。北イタリアなどで良く食べられており、ワインのおつまみにも最適です。

  • グリーンオリーブの実 塩水漬け(種入)2600g(固形量1600g)
    ケース入数6入り 賞味期間36ヶ月
    (業務用)

    希望小売価格 3,200円(税抜)

    原材料:グリーンオリーブ、塩水、クエン酸
    特徴:少し麦わら色をしたスペイン産のグリーンオリーブです。前菜などに、幅広くお使いいただけます。お好みによって、2~3%の塩水で塩抜きしますと、まろやかになります。

■ジビエのパスタソース

ジビエソース各種。タリアッテレ、カネロニ、ニョッキ、ポレンタ、ホワイトソースと混ぜてラザニアのソースなどに。
少量のトマトソーズで伸ばすと、まろやかな味わいになります。

  • ジビエのパスタソース(カモ)400g
    ケース入数12入り 賞味期間36ヶ月
    (業務用)

    希望小売価格 2,300円(税抜)

    原材料:カモ肉(40%)、トマト、玉ネギ、白ワイン、ひまわり油、ニンジン、塩、コーンスターチ、野菜ブイヨンパウダー、セロリ、脱脂粉乳、黒オリーブ、澱粉、セージ、ニンニク、ローズマリー

  • ジビエのパスタソース(ノロジカ)400g
    ケース入数12入り 賞味期間36ヶ月
    (業務用)

    希望小売価格 2,300円(税抜)

    原材料:ノロジカ肉(45%)、オリーブオイル、赤ワイン、ニンジン、玉ネギ、セロリ、コーンスターチ、塩、黒オリーブ、赤ワインビネガー、脱脂粉乳、アミノ酸、ニンニク、黒こしょう

  • ジビエのパスタソース(イノシシ)400g
    ケース入数12入り 賞味期間36ヶ月
    (業務用)

    希望小売価格 2,000円(税抜)

    原材料:イノシシ肉(38%)、トマトソース、玉ネギ、豚肉、ひまわり油、ニンジン、コーンスターチ、白ワイン、野菜ブイヨンパウダー、塩、黒オリーブ、セロリ、澱粉、セージ、ニンニク、ローズマリー

  • ジビエのパスタソース(穴ウサギ)400g
    ケース入数12入り 賞味期間36ヶ月
    (業務用)

    希望小売価格 2,600円(税抜)

    原材料:ウサギ肉(45%)、トマト、白ワイン、ひまわり油、豚肉、玉ネギ、コーンスターチ、塩、野菜ブイヨンパウダー、黒オリーブ、ニンニク、ローズマリー、セージ